Receta de fideos chinos saludables


por Rebeca Herrera.

Hay ocasiones en las que solo se nos antoja comer algo suave, fácil de hacer, y llenador. Esta es la opción perfecta para un platillo así:


Pasos

  1. Pon a cocer los fideos chinos en una olla con agua. Resérvalos. [Como hay muchas variedades de fideo, te recomiendo seguir las instrucciones específicas de ese empaque]

  2. Mezcla al gusto soya, aceite de ajonjolí, y azúcar. [Esta será la salsa que agregaremos más adelante a las verduras y fideos]

  3. Corta las verduras del tamaño que más te guste. Precaliente el sartén con un poco de aceite y saltea las verduras a fuego medio [Para mejor cocción empieza por la cebolla, el apio y las zanahorias, después el ajo, los champiñones y el pimiento]

  4. Agrega al sartén la salsa preparada. Cuece durante 3 minutos a fuego alto.

  5. Disminuye el fuego. Añade el fideo al sartén y mezclalo bien con las verduras preparadas.

  6. Sirve los fideos chinos con verduras, y ¡disfruta!


Ingredientes

  1. Fideos chinos (los consigues en tiendas orientales o supermercados)

  2. Proteína (opcional, pollo, carne de res, camarones)

  3. Aceite

  4. Soya

  5. Azúcar

  6. Aceite de Ajonjolí (no es indispensable pero agrega un gran sabor)

  7. Verduras (a elección, se recomienda cebolla, apio, zanahorias, ajo, champiñones y pimiento)


                                    


Comentarios

Entradas populares de este blog

Mitos sobre la salud que debemos eliminar

Los estereotipos de belleza

Derechos Humanos